Skip to content Skip to main navigation

CU Nursing CU Medicine CU Nursing CU Nursing

Home Page EN
CUHK shines in QS World University Rankings by Subject 2017 – Nursing
The Nethersole School of Nursing ranks 3rd in Asia (27th in the world)
No. 1 in Hong Kong

中心

那打素护理实务研究中心

那打素护理实务研究中心於二零零六年成立,为香港首个「护理模范单位」,专责发展、实践及评估创新的临床指引及临床路径,以及科技与资源方面的创新方案,推广优质实务护理。中心成功地为长者制定了多项实证为本的护理指引,并不时为护理系同学及护理人员提供实证为本护理的专业培训。
 

请浏览网页

 

香港中文大学 – 英属哥伦比亚大学国际护理领导发展中心

香港中文大学那打素护理学院及英属哥伦比亚大学护理学院於二零一三年四月携手成立此中心,旨在为本港与邻近地区培育优秀护理领导人才,以应付目前及未来对护理领袖的需求。中心提供一系列教育项目,包括推出护理管理与领导专业文凭课程,举办领导研讨会、工作坊及论坛,并与国内和海外的伙伴机构合作进行有关护理领导的研究。

请浏览网页


包玉刚基金会慢性病优质护理发展中心

有见於慢性病患者人数持续上升,学院获包玉刚基金会慷慨资助,於二零一四年成立包玉刚基金会慢性病优质护理发展中心,旨在培育新一代护士具备慢性病护理知识与技能。中心推出奖学金计划,以奖励在慢性病护理方面热诚投入、成绩出众的护理学生;并推出护理学生发展计划,透过一系列以学生为中心的活动,如学生交换计划、哲学博士奖学金计划、专业发展工作坊与研讨会等,积极增进学生的慢性病护理能力。



何善衡护理教学中心

承蒙何善衡慈善基金会有限公司慷慨捐资,学院於二零一三年成立何善衡护理教学中心。此中心包括一间电脑教学实验室和一间临床模拟教学中心,旨在提供崭新先进的网上学习设施及高度仿真的临床学习环境,以帮助同学更有效地学习与发展以病人为中心的护理专业知识与技能。

请浏览网页

SH

SH     SH

Go To Top