免責聲明

香港中文大學醫學院那打素護理學院(本院)網站內所載的資訊,只供一般參考及教育用途。網站提供由本院以及院外不同機構編製和維護的資訊,而所提供的對外網站連結只為方便使用者,並不表示本院認可有關網站的內容,本院亦不會對所連結的網站內容承擔任何責任。

本院有權在無須預先通知的情況下,隨時修改、更新及刪除本網站內的任何資訊。本院會竭力保持網站資訊的及時更新及正確性,但對此並不作任何保證。對於與本網站所載任何資訊的準確性、完整性或及時性有關,或因使用、濫用或依據本網站內的任何資訊而引致的任何損失或損害,本院概不承擔任何法律責任、義務或任何责任。

本網站及網站內所載的內容皆受本院所擁有的版權約束。若非預先得到本院的准許,不得以任何方式轉發或複製作任何商業用途。請注意,此准許只適用於由本院擁有版權的資料。如果涉及由第三者擁有版權的資料,則必須先取得版權擁有者的准許,方可使用或複製該等資料。

當瀏覽本網站,即代表閣下無條件同意及接受本責任聲明的條款。本院可在無須預先通知的情況下,對此責任聲明作出修改。請定期瀏覽本網頁,查閱任何已作出的修改。

中英文版本倘出現歧義, 概以英文版本為準。如有任何查詢,請聯絡我們: nursing@cuhk.edu.hk