免责声明

香港中文大学医学院那打素护理学院(本院)网站内所载的资讯,只供一般参考及教育用途。网站提供由本院以及院外不同机构编制和维护的资讯,而所提供的对外网站连结只为方便使用者,并不表示本院认可有关网站的内容,本院亦不会对所连结的网站内容承担任何责任。

本院有权在无须预先通知的情况下,随时修改、更新及删除本网站内的任何资讯。本院会竭力保持网站资讯的及时更新及正确性,但对此并不作任何保证。对于与本网站所载任何资讯的准确性、完整性或及时性有关,或因使用、滥用或依据本网站内的任何资讯而引致的任何损失或损害,本院概不承担任何法律责任、义务或任何责任。

本网站及网站内所载的内容皆受本院所拥有的版权约束。若非预先得到本院的准许,不得以任何方式转发或复制作任何商业用途。请注意,此准许只适用于由本院拥有版权的资料。如果涉及由第三者拥有版权的资料,则必须先取得版权拥有者的准许,方可使用或复制该等资料。

当浏览本网站,即代表阁下无条件同意及接受本责任声明的条款。本院可在无须预先通知的情况下,对此责任声明作出修改。请定期浏览本网页,查阅任何已作出的修改。

中英文版本倘出现歧义, 概以英文版本为准。如有任何查询,请联络我们: nursing@cuhk.edu.hk